Non solo Vino

Nuovi cicchetti Ca’ Eolia: il crostino con i polipetti

Ca’ Eolia arricchisce l’assortimento dei suoi cicchetti con un prodotto tipico veneziano: i polipetti.
Chiamati in dialetto “folpetti”, nella Venezia dei secoli scorsi venivano preparati in diversi modi: lessati, infarinati, cotti alla griglia, oppure saltati in padella. Erano un piatto povero, spesso definiti “il cibo dei galeotti” e per questo disprezzati dai nobili.
Oggi c’è chi li propone semplicemente sbollentati e conditi con olio, limone e prezzemolo; noi li abbiamo introdotti nel nostro locale come un cicchetto da degustare con un bicchiere di vino, serviti su un crostino di pane nella loro versione al sugo di pomodoro.
Si tratta di una ricetta semplice ma gustosa: il nostro crostino con i polipetti è perfetto per un aperitivo dallo stile veneziano!
Tutti i nostri cicchetti sono realizzati con prodotti di qualità, provenienti dal territorio, utilizzando materie di prima scelta per farti gustare il vero aperitivo veneziano in un locale moderno e di tendenza.
Quale vino scegliere in abbinamento al crostino con i polipetti? Scopri i nostri vini bianchi.